Mango-Himbeer-Shake

Zutaten

Sponsored by Rama Cremefine

Zubereitung

  1. Zubereitung Mango:
    Die Mango in kleine Stücke schneiden. Mit Rama Cremefine zum Schlagen im Mixbecher pürieren. Das Vanilleeis und den Orangensaft dazugeben und nochmals mixen.
  2. Eiskalt in Gläser füllen.
  3. Zubereitung Himbeeren:
    Die Himbeeren mit Rama Cremefine zum Schlagen im Mixbecher pürieren, den Himbeersaft und das Himbeereis dazugeben, nochmals mixen.
  4. Eiskalt, über die Mangos in die Gläser füllen und servieren.

Tipp

Für die Verzierung eignen sich besonders gut frische Mangostückchen.

Alternativ können Himbeersaft und Orangensaft durch Prosecco ersetzt werden.

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31 Kommentare „Mango-Himbeer-Shake“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 9.6.2017 um 12:39 Uhr

    um den Shake noch etwas länger kühl zu halten, kann man 1 oder 2 Eiswürfel dazugeben

  2. evagall
    evagall — 9.6.2017 um 06:02 Uhr

    wie schafft man diese exakte Trennung zwischen Mango und Himbeeren

  3. belladonnalena
    belladonnalena — 9.5.2017 um 21:05 Uhr

    Ohne Sirup, mit frischem Himbeersaft und Sahne statt Cremevine finde ich es gut.

  4. 7ucy
    7ucy — 22.4.2016 um 23:51 Uhr

    lecker...mit ein paar spritzer zitrone zur abrundung bestimmt auch sehr gut

  5. SandRad
    SandRad — 10.2.2016 um 14:16 Uhr

    Sind 250 ml Himbeersirup nicht etwas sehr viel?? Das ist ein Viertel Liter Sirup bei einer geschätzten Gesamtmenge von 600 ml! (lt. Rezept 125 ml Cremefine, 100 g Eis, 250 g Himbeeren plus Sirup)

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