Hollerblütengranité
Für das Hollerblütengranité Sekt mit Hollerblütensaft verrühren.Ein geeignetes tiefes Backblech anfrieren lassen und Flüssigkeit nicht zu hoch (5-10 mm)...
Eier-Koch
Für das Hollerblütengranité Sekt mit Hollerblütensaft verrühren.Ein geeignetes tiefes Backblech anfrieren lassen und Flüssigkeit nicht zu hoch (5-10 mm)...
Eier-Koch
Zubereitung Mango: Die Mango in kleine Stücke schneiden. Mit Rama Cremefine zum Schlagen im Mixbecher pürieren. Das Vanilleeis und den Orangensaft dazugeben...
Eier-Koch
Für die Bananenmilch die Bananen in Scheiben schneiden. Zusammen mit einem Liter Milch in einen Mixer geben und mixen.Wenn alles gut durchgemixt ist kann man...
Eier-Koch
Limette heiß abwaschen und abtrocknen. Der Länger nach halbieren und aushöhlen. Das ist der schwierigste Teil, da das Fruchtfleisch relativ hart "verwurzelt"...
Hobby-Koch
Für die fruchtige Buttermilch mit Eis Heidelbeeren pürieren und mit Ahornsirup gründlich unter die Buttermilch einrühren. Ein paar Minuten in den Kühlschrank...
Hobby-Koch
Für den Melonen-Vanille-Smoothie Melonenspalten mit Joghurt und Eiswürfel in einen Mixer geben und pürieren. Den Smoothie in ein Weinglas füllen und mit...
Eier-Koch
Für den Marillen Smoothie zunächst Marillen waschen, entkernen und vierteln. Buttermilch und Milch vermengen und alle Zutaten, also Marillen, Banane,...
Eier-Koch