Linzer Augen

Zutaten

Sponsored by Süße und leichte Rezepte mit Kandisin

Zubereitung

  1. Aus Butter, Kandisin flüssig, Ei, Salz, Zitronenschale, Mehl und Backpulver einen Teig herstellen und ca. 1 Stunde stehen lassen. Den Teig ca. 3 mm dick ausrollen und daraus Kekse mit ungefähr 5 cm Durchmesser ausstechen. Bei der Hälfte ein 1 cm großes Loch ausstechen. Auf einem befetteten Blech bei 200 °C goldgelb backen. Die Kekse mit dem Loch noch warm mit Kandisin Streu anzuckern. Die ausgekühlten Kekse ohne Loch mit Marmelade bestreichen und die Ringe daraufsetzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Linzer Augen“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 31.5.2015 um 09:08 Uhr

    "Wichtiger" Bestandteil des weihnachtlichen Keksrepertoire.

  2. marwin
    marwin — 23.6.2022 um 12:27 Uhr

    immer wieder sehr gut

  3. gittili
    gittili — 13.12.2015 um 22:42 Uhr

    tolll

  4. koche
    koche — 7.7.2015 um 18:33 Uhr

    super

  5. Hel Pi
    Hel Pi — 17.6.2015 um 08:28 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Linzer Augen