Linzer Augen
Mehl und Staubzucker auf die Arbeitsfläche häufen, in die Mitte eine Mulde hineindrücken. Die Butter in kleine Stückchen schneiden, in die Mulde geben, Ei...
Hobby-Koch
Mehl und Staubzucker auf die Arbeitsfläche häufen, in die Mitte eine Mulde hineindrücken. Die Butter in kleine Stückchen schneiden, in die Mulde geben, Ei...
Hobby-Koch
Für den Mürbteig Mehl und Staubzucker versieben und mit den anderen Zutaten schnell zu einem geschmeidigen Teig verkneten. In Frischhaltefolie einschlagen und...
Eier-Koch
Für die Linzer Augen zuerst das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. In der Zwischenzeit die Zutaten (außer Marmelade) schnell zu einem Mürbteig zubereiten. Den...
Hobby-Koch
Für die Linzer Augen alle Ingredienzien zu einem glatten Teig zubereiten und eine Stunde kühl stellen. Teig dünn auswalken und Kreise ausstechen. In genau der...
Hobby-Koch
Linzer Augen Schritt für Schritt zubereiten: Mehl, Butter, Staubzucker, Vanillezucker, Salz und Eidotter rasch zu einem Mürbteig verkneten. Den fertigen Teig...
Hobby-Koch
Aus Butter, Kandisin flüssig, Ei, Salz, Zitronenschale, Mehl und Backpulver einen Teig herstellen und ca. 1 Stunde stehen lassen. Den Teig ca. 3 mm dick...
Eier-Koch
Für die Linzer Augen das Mehl auf die Arbeitsfläche sieben, Butter hineinschneiden und grob vermengen (abbröseln). Den Staubzucker dazusieben und mit dem...
Hobby-Koch
Für die Linzer Augen aus der Heißluftfritteuse zunächst alle Zutaten für den Teig zügig verkneten. Zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und für...
Hobby-Koch
Linzer Augen sind unter den Weihnachtskeksen besonders beliebt. Egal ob sie mit wunderbar leuchtenden Marmeladenaugen oder mit Dekor verziert sind - sie...
Hobby-Koch
Zunächst einen Mürbteig vorbereiten. Dazu kalte Butterstücke mit Mehl verkneten. Staubzucker und Eidotter rasch unterkneten. Den fertigen Teig zwei Stunden...
Hobby-Koch