Für die Linzer Augen aus der Heißluftfritteuse zunächst alle Zutaten für den Teig zügig verkneten. Zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und für ungefähr 2 Stunden im Kühlschrank rasten lassen.
Den Mürbteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünne ausrollen. Runde Kekse mit Wellenrand ausstechen und in die Hälfte drei kleine Löcher machen.
In der Zwischenzeit die Marmelade mit dem Rum verrühren.
Die Kekse ohne Löcher mit der Marmelade bestreichen. Die Kekse mit den Löchern mit Staubzucker besteuren und auf die Marmelade setzen. Linzer Augen aus der Heißluftfritteuse in einer Keksdose aufbewahren.
Tipp
Linzer Augen aus der Heißluftfritteuse werden zwar klassisch mit Ribiselmarmelade gefüllt, es kann aber auch eine andere Marmelade nach Wahl dafür verwendet werden.