Leichte Erdäpfel-Zucchini-Laibchen aus der Heißluftfritteuse
Die Zucchini waschen und grob raspeln, etwas salzen und einige Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit die Erdäpfel schälen und durch eine Erdäpfelpresse...
Eier-Koch
Die Zucchini waschen und grob raspeln, etwas salzen und einige Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit die Erdäpfel schälen und durch eine Erdäpfelpresse...
Eier-Koch
Für den Hirseauflauf zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden.Die Zwiebel im Kokosfett glasig anbraten,...
Hobby-Koch
Für knusprige Champignons zunächst die Champignons putzen. Eine Panierstraße aus einem Teller Mehl, neben dem verquirlten Ei und einem Teller mit...
Eier-Koch
Für den rot-weiß-roten Auflauf zunächst die Roten Rüben sowie die Erdäpfel bissfest kochen (kann man auch schon am Vortag machen).Erdäpfel und Rote Rüben...
Hobby-Koch
Für Pommes Duchesses aus der Heißluftfritteuse zunächst die Erdäpfel schälen und in Salzwasser weich kochen oder dämpfen. Abschütten und durch eine...
Hobby-Koch
Für die Sauerkraut-Käsespätzle aus der Heißluftfritteuse zunächst alle Zutaten für den Teig verrühren und quellen lassen. Den Käse grob reiben. Die Zwiebel...
Eier-Koch
Für das Backhendl aus der Heißluftfritteuse zunächst das Hendl in vier Teile zerlegen, Hals und Rückgrat entfernen. Die Innenseiten der Keulen einschneiden,...
Hobby-Koch
Butter, die beiden Zuckerarten sowie das Eigelb schaumig rühren. Das Eiweiß mit etwas Salz steif aufschlagen. Mehl und Backpulver versieben. Die Schokolade...
Eier-Koch
Für die Kokoskuppeln aus der Heißluftfritteuse zunächst die Kokosflocken mit dem Puddingpulver vermischen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz und dem Staubzucker...
Hobby-Koch
Für die Linzer Augen aus der Heißluftfritteuse zunächst alle Zutaten für den Teig zügig verkneten. Zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und für...
Hobby-Koch