Für die Löwenzahnblüten Panna Cotta in einem Topf den Schlagobers mit der Milch aufkochen. Das Mark der Vanilleschote herauskratzen und mit dem Vanillezucker und Zucker zum Schlagobers geben. Unter ständigem Rühren 10 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Löwenzahnblüten sehr gut reinigen, beiseitelegen. Die Gelatine ausdrücken und in dem heißen Vanilleobers auflösen. Die Löwenzahnblüten einstreuen und gut umrühren. In Gläser portionieren und mindestens 4 Stunden kalt stellen. Die Löwenzahnblüten Panna Cotta im Glas servieren und dazu nach Belieben den Löwenzahnhonig reichen.
Tipp
Heben Sie sich ein paar Löwenzahnblüten für die Dekoration der Löwenzahnblüten Panna Cotta auf.
bei den Zutaten steht Löwenzahnblätter und nicht -blüten
interessant
lecker
mmmh echt toll!
Lecker