Maccheroncelli mit Eierschwammerlsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Maccheroncelli mit Eierschwammerlsauce die Eierschwammerl gut putzen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in der Butter leicht anrösten.
  2. Danach die Schwammerln und die Petersilie dazugeben und kurz mitrösten. Nun mit der Gemüsesuppe aufgießen und die Schwammerln dünsten lassen.
  3. Abschließend das Schlagobers unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Maccheronchelli in Salzwasser al dente kochen. Mit der Eierschwammerlsauce anrichten und servieren.

Tipp

Die Maccheroncelli mit Eierschwammerlsauce evt. mit ein paar gerösteten Speckwürfeln bestreuen, das gibt eine würzige Note.

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9 Kommentare „Maccheroncelli mit Eierschwammerlsauce“

  1. omami
    omami — 27.8.2018 um 11:12 Uhr

    Ich finde, mit zu vielen Geschmackszutaten wird der Schwammerl-Pilz-Charakter eines solchen Gerichts nur zerstört. Schwammerln sollten auch nach Schwammerln schmecken, nicht nach irgendwelchen Zutaten.

  2. Milchsemmel
    Milchsemmel — 19.7.2017 um 22:57 Uhr

    Dazu passt auch etwas Trüffelcreme

  3. Siegi St
    Siegi St — 5.7.2017 um 19:28 Uhr

    Gebratene Lachs Würfel zum Schluss noch dazu, wäre auch gut.....

    • beate1971
      beate1971 — 6.7.2017 um 06:51 Uhr

      auf alle fälle.....wenn man lachs mag......i mogn ned.....gggggg

    • Siegi St
      Siegi St — 6.7.2017 um 07:44 Uhr

      Ich merke schon, deine Mutter war zu wenig streng zu dir, da kommt sehr oft...i mog net..., na gut, ein paar Tomaten oder Zucchini Würfelchen tuns auch. GLG.

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