Gewürzkrusten-Braten mit Erdäpfel-Kürbispüree und glacierten Balsamico-Äpfeln
>60 MIN
Hobby-Koch
Wenn man Bratenfett z. B. als Brotaufstrich erhalten möchte, in die Pfanne ca. 2-3 EL Schweineschmalz dazugeben.
Der Schweinsbraten kann auch noch kalt genossen werden.
Liebe Pia! Bei mir gibt es meist Semmel und Kartoffelknödel. Obwohl ich fast immer eine größere Menge an Knödel herstelle, bleibt meist keines übrig.
werde ich jetzt machen- leider hat mein Braten sehr wenig Fett-
So ein magerer Schweinsbraten ist mir einfach zu trocken, auch mit Soße.Mit Bauchfleisch ist er viel besser.
Liebe Gabriele1 ! Ich habe einen großen Freundeskreis und keiner von denen mag einen Schopfbraten. Weder als Schweinsbraten noch als Schnitzerl. Der magere Schweinbraten kommt mit reichlich Saft immer gut an und manche wünschen sich auch einen knusprigen Schweinebauch (mit Schwarte).
mager ist ja gut, aber karree als schweinsbraten wär mir zu trocken