Maislaibchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Maislaibchen das Mehl in eine Schüssel geben, den Mais dazugeben und miteinander verrühren. Dann die Eier verquirlen und hinzufügen. Priese Salz dazugeben.
  2. Aus der Masse kleine Puffer machen, in einer Pfanne mit Fett auf beiden Seiten herausbacken bis sie goldbraun sind. Und dann gleich heiß servieren.

Tipp

Die Maislaibchen passen sehr gut als Beilage für z.B. Frankfurter Würstel oder sind auch zum snacken mit einem Dip sehr gut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Maislaibchen

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Maislaibchen“

  1. oma62
    oma62 — 13.5.2018 um 17:20 Uhr

    Sehr lecker und ideal für die Resteverwertung.

  2. kyraMaus
    kyraMaus — 26.4.2018 um 08:21 Uhr

    etwas gehackte Kräuter in die Masse,... zb Schnittlauch oder Dille

  3. Merl
    Merl — 19.10.2018 um 22:15 Uhr

    Ich mag solch' einfache Dinge, die aber so lecker sind.Auf die Schnelle, gerne mit einem Dip oder einfach Tomatensoße/Ketchup!Ja, klasse ist die Abwandlung des Grundteigs durch Beigabe von Kräutern, aber auch anderes Gemüse wie Champignons oder Erbsen in der Masse sind eine feine Sache!

    • petzibar
      petzibar — 13.5.2018 um 17:36 Uhr

      es freut mich das sie schmecken :-)

  4. Wuppie
    Wuppie — 26.4.2018 um 09:58 Uhr

    ich habe etwas Maggikraut untergemischt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Maislaibchen