Gebratener Lachs mit Spargel und THOMY Les Sauces Hollandaise
<p>Außen knusprig, innen zart! So soll das Lachsfilet gebraten werden. Dazu schlagen wir eine ganz klassische Beilage vor: Weißen Spargel mit Sauce Hollandaise. Dieses Gericht ist einfacher zubereitet als gedacht: vor allem mit der Thomy Les Sauces Hollandaise ist alles ruck zuck fertig und eine Freude für Gäste oder die ganze Familie!</p>
Sehr lecker und ideal für die Resteverwertung.
etwas gehackte Kräuter in die Masse,... zb Schnittlauch oder Dille
Ich mag solch' einfache Dinge, die aber so lecker sind.Auf die Schnelle, gerne mit einem Dip oder einfach Tomatensoße/Ketchup!Ja, klasse ist die Abwandlung des Grundteigs durch Beigabe von Kräutern, aber auch anderes Gemüse wie Champignons oder Erbsen in der Masse sind eine feine Sache!
es freut mich das sie schmecken :-)
ich habe etwas Maggikraut untergemischt