Kürbis-Chia-Suppe
30–60 MIN
Hobby-Koch
Die Maissuppe nicht nicht zu heiß kochen! Chia kann überall mitgekocht werden, doch sollte es nicht über 190 Grad erhitzt werden, da sonst die wertvollen Nähr- und Vitalstoffe zerstört werden. Wenn man Chia-Gel zum Binden von Suppen verwendet, sollte man die Hitzequelle vorher abdrehen und die Suppe etwas auskühlen lassen, bevor man das Chia hinein gibt.
tolles Rezept
Welche Maiskörner verwenden Sie? Frisch, tiefgekühlt oder aus der Dose?
Liebe LadyBarbara, wir haben dieses Rezept mit Maiskörnern aus der Dose ausprobiert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Nachgekocht und sie schmeckt sehr gut, allerdings sollte man sich die Mühe machen und die Suppe durch ein Haarsieb streichen, da sonst sehr viele Schalenteilchen des Mais drinnen sind, die ich auch mit dem Standmixer nicht komplett zerkleinern konnte. Parmesan habe ich ebenfalls deutlich reduziert.
Schmeckt!