Dinkel-Frittatensuppe
Für die Dinkel-Frittatensuppe Mehl und Milch glatt verrühren. Eier und 1 Prise Salz dazu geben. 20 Minuten quellen lassen. In einer Pfanne Butterschmalz...
Eier-Koch
Für die Dinkel-Frittatensuppe Mehl und Milch glatt verrühren. Eier und 1 Prise Salz dazu geben. 20 Minuten quellen lassen. In einer Pfanne Butterschmalz...
Eier-Koch
Für die Dinkel-Knoblauchsuppe das Dinkelmehl in heißem Schmalz sehr gut anrösten, bis es hellbraun geworden ist. (So bekommt die Suppe einen nussartigen...
Hobby-Koch
Für die Weikerlseer Bärlauchsuppe die gewaschenen und gut abgetropften Bärlauchblätter in feine Streifen schneiden, Kräuter fein hacken.Die Butter in einer...
Hobby-Koch
Für die Gerstensuppe zunächst die Karotten und den Sellerie schälen und klein würfeln. Den Lauch waschen und klein schneiden.Gerste mit Karotten und Sellerie...
Eier-Koch
Für die Maissuppe in einem großen Topf Öl erhitzen, die Zwiebel leicht anbraten. Mit Suppe und Milch aufgießen, mit Pfeffer und Curry vorsichtig würzen.Die...
Eier-Koch
Für die Haferflockensuppe die Butter in einem Topf schmelzen und die Haferflocken darin goldbraun anrösten. Mit der Gemüsesuppe aufgießen und aufkochen...
Eier-Koch
Für die Kürbissuppe den Kürbis, vierteln, Fäden und Kerne entfernen.Kürbis mit der Schale in kleine Stückchen schneiden und in der Gemüsesuppe kurz zum Kochen...
Eier-Koch
Erdapfel, Karotte, Kürbis und Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. In Butter andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Gemüsesuppe aufgießen und...
Hobby-Koch
Für die Dinkel-Fritatten-Suppe den Dinkel fein mahlen, mit so viel Wasser beziehungsweise Reismilch vermischen, dass ein zähflüssiger Teig entsteht; diesen...
Hobby-Koch
Für die Grünkernsuppe den Grünkern eine Nacht lang in Wasser einweichen.Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einemTopf erhitzen und die Zwiebel darin...
Hobby-Koch