Maissalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Maissalat die Maiskörner durch ein Sieb abseien, kalt waschen und gut abtropfen lassen. Die Petersilie waschen und klein schneiden.
  2. Den Sauerrahm mit Salz, Pfeffer und Essig verrühren und mit den Maiskörnern vermengen. Die Petersilie untermengen und im Kühlschrank gut durchziehen lassen.

Tipp

Wer möchte kann noch etwas Gemüse zum Maissalat hinzufügen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Maissalat

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Maissalat“

  1. marwin
    marwin — 28.5.2023 um 09:33 Uhr

    gute Variante

  2. ingridS
    ingridS — 18.5.2017 um 15:05 Uhr

    Ich schneide immer noch Paprika hinein.

  3. aniras784
    aniras784 — 2.10.2015 um 15:15 Uhr

    Sieht gut aus

  4. ewaldi
    ewaldi — 10.7.2015 um 05:27 Uhr

    sieht gut aus

  5. linda1989
    linda1989 — 7.10.2014 um 10:17 Uhr

    einfach aber gut :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.