Für die süßen Kürbispalatschinken Kürbisfleisch weich kochen und zerstampfen oder pürieren.
Mehl, Eier, Honig, Salz, Muskat und Backpulver mit einem Schneebesen verquirlen.
Kürbismasse gut einrühren und den Teig etwas quellen lassen. Butter in einer Pfanne schmelzen und die Kürbispalatschinken portionsweise von beiden Seiten herausbacken.
Staubzucker und Zimt vermischen und die noch heißen Kürbispalatschinken vor dem Servieren damit bestreuen.
Tipp
Auch Hokkaido oder Muskat können Sie für die Zubereitung der süßen Kürbispalatschinken verwenden.
Da der Teig fester wird als der normale Palatschinkenteig, habe ich die kleinere variante Pancakes gemacht.... Hauptsache sie schmecken ... und das tun sie :-)
gute Idee
tolles Rezept
Da der Teig fester wird als der normale Palatschinkenteig, habe ich die kleinere variante Pancakes gemacht.... Hauptsache sie schmecken ... und das tun sie :-)