Süße Kürbispalatschinken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die süßen Kürbispalatschinken Kürbisfleisch weich kochen und zerstampfen oder pürieren.
  2. Mehl, Eier, Honig, Salz, Muskat und Backpulver mit einem Schneebesen verquirlen.
  3. Kürbismasse gut einrühren und den Teig etwas quellen lassen. Butter in einer Pfanne schmelzen und die Kürbispalatschinken portionsweise von beiden Seiten herausbacken.
  4. Staubzucker und Zimt vermischen und die noch heißen Kürbispalatschinken vor dem Servieren damit bestreuen.

Tipp

Auch Hokkaido oder Muskat können Sie für die Zubereitung der süßen Kürbispalatschinken verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Süße Kürbispalatschinken“

  1. marwin
    marwin — 11.10.2023 um 09:08 Uhr

    gute Idee

  2. franziska 1
    franziska 1 — 21.6.2022 um 08:28 Uhr

    tolles Rezept

  3. kassandra306
    kassandra306 — 26.10.2016 um 11:47 Uhr

    Da der Teig fester wird als der normale Palatschinkenteig, habe ich die kleinere variante Pancakes gemacht.... Hauptsache sie schmecken ... und das tun sie :-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Süße Kürbispalatschinken