Majorankartoffeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Majorankartoffeln Kartoffeln waschen, kochen, schälen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Speck auslassen, Zwiebel darin goldgelb rösten, mit Mehl stauben, durchrösten und mit Suppe aufgießen.
  3. Gut verkochen lassen und mit abgeriebener Zitronenschale, Salz, Pfeffer, Majoran und Lorbeerblatt würzen.
  4. Gurkerl blättrig schneiden und mit Erdäpfelscheiben hinzufügen und gut durchkochen lassen. Extrawurst würfeln und untermengen.
  5. Das Lorbeerblatt wieder entfernen und die Majorankartoffeln servieren.

Tipp

Die Majorankartoffeln schmecken besonders köstlich, wenn man statt der Extrawurst Debreziner oder andere Wurstsorten nach Belieben verwendet.

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1 Kommentare „Majorankartoffeln“

  1. Leila
    Leila — 3.12.2015 um 18:53 Uhr

    Ein schnelles & gutes Rezept ! Mit Debreziner schmeckt deftig, lecker. Dankeeee... VLG Leila :-)

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