Dafür Butter, Dotter und Zucker schaumig aufschlagen. Nun die Mandeln und das flüssige Schlagobers dazugeben und so lange weiterschlagen bis eine cremige Masse entsteht.
Jetzt Milch und Rum mischen und die Biskotten kurz tränken und in einen Tortenring eng schichten, Creme dünn verteilen und wieder Biskotten solange wiederholen bis alles aufgebraucht ist.
Die letzte Schicht sollten Biskotten sein, mit Folie abdecken und kalt stellen (am Besten über Nacht).
Zum Schluß mit geschlagenen Obers überstreichen und mit Biskotten verziehren.
Tipp
Wer die Biskotten für die Malakoff Torte ohne Alkohol machen möchte, verwendet am besten Rumaroma.
Zur Creme kommen ebenfalls 3/8l Schlagobers. Tut mir leid das diese Angabe fehlt. Gutes gelingen und Danke .
Maus25 — 15.6.2016 um 10:26 Uhr
Hab für die Torte statt Mandeln hauseigene Walnüsse verwendet.LEcker :)
franziska 1 — 12.5.2021 um 14:42 Uhr
sehr gut
evagall — 2.10.2020 um 14:14 Uhr
Hallo Zuckersüß, die Torte schaut richtig gut aus, ich hab aber jetzt zur Zubereitung eine Frage: wie viel flüssiges Obers kommt in die Creme? Bei den Zutaten stehen nämlich nur 3/8 l für die Deko.
ist auch mit vorhandenen Walnüssen sehr gut
Zur Creme kommen ebenfalls 3/8l Schlagobers. Tut mir leid das diese Angabe fehlt. Gutes gelingen und Danke .
Hab für die Torte statt Mandeln hauseigene Walnüsse verwendet.LEcker :)
sehr gut
Hallo Zuckersüß, die Torte schaut richtig gut aus, ich hab aber jetzt zur Zubereitung eine Frage: wie viel flüssiges Obers kommt in die Creme? Bei den Zutaten stehen nämlich nur 3/8 l für die Deko.