Malakoff Torte

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Malakoff Torte Milch, Dotter, Zucker und Vanillezucker im Wasserbad aufschlagen, bis die Masse dicklich wird. Vorsicht, die Masse darf dabei nicht kochen.
  2. Die Gelatineblätter in Wasser einweichen und ausdrücken. Die Gelatine zur Masse geben und alles kalt rühren. Kurz vor dem Stocken der Masse geschlagenes Obers und Rum unter die Masse ziehen.
  3. Einen Tortenreifenrand mit Backpapier auskleiden.
  4. Die Biskotten werden vor dem dem Einlegen kurz durch ein Milch-Rum-Gemisch gezogen. Nun den Boden dicht mit Biskotten belegen, die Creme aufstreichen und den Vorgang wiederholen. Zuletzt mit Creme abschließen.
  5. Die fertige Malakoff Torte für einige Stunden kaltstellen, mit Schlagobers garnieren und servieren.

Tipp

Ein klassisches Malakoff Torten Rezept!

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11 Kommentare „Malakoff Torte“

  1. asrael
    asrael — 30.4.2024 um 19:36 Uhr

    Hervorragend geworden

  2. franziska 1
    franziska 1 — 6.6.2023 um 20:51 Uhr

    schmeckt hervorragend

  3. asrael
    asrael — 10.11.2022 um 09:10 Uhr

    Keine Ahnung wie viele bisotten man braucht

  4. minikatze
    minikatze — 9.1.2016 um 17:43 Uhr

    Noch immer kein Kommentar über die Biskotten!

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 11.1.2016 um 15:27 Uhr

      Liebe minikatze, danke für den Hinweis. Wir haben die fehlende Zutat ergänzt. Mit den besten Grüßen - die Reaktion

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