Für die Mandarinenmarmelade die Mandarinen und Zucker in einen großen Topf geben und stehen lassen. Nach zwei Stunden gut umrühren und auf mittlerer Hitze erwärmen, bis der Zucker zergangen ist.
Dann die Hitze auf Maximum schalten und etwa fünf Minuten sprudelnd kochen lassen. Am Schluss den Himbeergeist einrühren. Die Mandarinenmarmelade in saubere Gläschen füllen und die Gläser hübsch vor dem Verschenken dekorieren.
Tipp
Bereiten Sie die Mandarinenmarmelade für Kinder zu, so lassen Sie den Himbeergeist einfach weg.
Wo sind die Engerl? Mit Himbeergeist ist es sowieso ein Teuferl
lecker
Schmeckt sehr gut!
Leider gibt`s nicht mehr so viele Engerl habt ihr vielleicht was für Teuferl???
Aber selbstverständlich ;-) Viel Spaß beim Schmökern: suche/rezepte/benutzer?q=Krampus#page=1