Mandel-Schaumgebäck

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 120 Grad Heißluft vorheizen.
  2. Eiklar mit einer Prise Salz sehr steif schlagen. Zucker und Vanillezucker mischen und unter die Eischneemasse rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  3. Danach die geriebenen Mandeln unterheben.
  4. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech die Oblaten auslegen und auf die Oblaten jeweils eine kleine Menge Eischnee-Mandel-Mischung setzen.
  5. Ca. 20 Minuten backen lassen.

Tipp

Nach Wunsch können Sie das Gebäck noch mit weißer Schokolade und Mandelsplitter verzieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

26 Kommentare „Mandel-Schaumgebäck“

  1. marwin
    marwin — 15.9.2021 um 11:58 Uhr

    auch mit vorhandenen Walnüssen sehr gut

    • Huma
      Huma — 22.11.2022 um 08:29 Uhr

      Ich mache sie auch gerne mit unseren Walnüssen.

  2. JJulian
    JJulian — 18.8.2015 um 10:16 Uhr

    gut

  3. Nusskipferl
    Nusskipferl — 30.12.2014 um 10:34 Uhr

    sehr gut

  4. kstreit
    kstreit — 12.12.2014 um 00:07 Uhr

    Herrlich!!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mandel-Schaumgebäck