Mango-Orangen-Marmelade mit Chili

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Mangofleisch klein hacken, mit den filetierten Orangen und dem bei dem Filetieren angefallenen Orangensaft in einen großen Kochtopf geben.
  2. Das Gesamtgewicht muss 1 kg betragen. Die Chilis entkernen, fein würfeln und mit dem Limettensaft hinzfügen.
  3. Den Zucker mit dem Geliermittel mischen und zum Fruchtfleisch Form.
  4. Die Menge aufwallen lassen und wenigstens 3 Min. sprudeln herstellen, Als letztes der Kochzeit den Rum zugiessen. Gelierprobe herstellen.
  5. Die Marmelade kochend heiß in saubere Twist-Off-Gläser befüllen, auf der Stelle verschließen und die Gläser für 5 Min. auf den Kopf stellen.

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2 Kommentare „Mango-Orangen-Marmelade mit Chili“

  1. hertak
    hertak — 26.6.2024 um 19:47 Uhr

    Was haben "Rote Chilis, scharf; bzw. Peperoncini" in einer Mango-Orangenmarmelade verloren?!

  2. yoyama
    yoyama — 7.3.2022 um 17:47 Uhr

    Habs eben erst ausprobiert, schmeckt herrlich.

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