Für den Mango-Topfenstrudel die Mangostücke eine halbe Stunde in Rum einweichen. Inzwischen die restlichen Zutaten mit dem Mixer verrühren, danach die Mango mit dem Rum dazugeben und verühren.
Den Dinkelteig auslegen und auf eine Seite die Fülle geben, auf beiden Querseiten 1 cm einschlagen.
Einrollen, mit Wasser oder Ei bepinseln und den Mango-Topfenstrudel bei 190 Grad ca. 25 Minutenim Rohr backen.
Tipp
Wer möchte serviert den Mango-Topfenstrudel mit Schokosauce.
Dieses Rezept lässt sich auch sehr gut mit Pfirsichen oder Marillen machen.
Schurli1958 — 16.5.2016 um 08:03 Uhr
Ein sehr gundes und auch schmackhaftes Rezept.Mango enthält sehr viele Nährstoffe und ist zudem auch sehr bekömmlich.Ich mache mir sogar Marmelade daraus,verfeinert mit Pfirsich.
SandRad — 6.1.2016 um 19:52 Uhr
tolle Kombination Topfen und Mango, ich würde nur auf das Tunken mit Rum verzichten.
Dieses Rezept lässt sich auch sehr gut mit Pfirsichen oder Marillen machen.
Ein sehr gundes und auch schmackhaftes Rezept.Mango enthält sehr viele Nährstoffe und ist zudem auch sehr bekömmlich.Ich mache mir sogar Marmelade daraus,verfeinert mit Pfirsich.
tolle Kombination Topfen und Mango, ich würde nur auf das Tunken mit Rum verzichten.
lecker
Lecker!