Biskuitroulade

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Biskuitroulade Eier, Staubzucker, Vanillezucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver versieben und unter die Dottermasse heben. Backblech mit Backpapier auslegen und Biskuit aufstreichen und bei 190 °C ca. 15 Minuten backen.
  2. Biskuitplatte stürzen und Backpapier abziehen, Marillenmarmelade und Rum verrühren und sofort die Biskuitroulade füllen und einrollen. Eventuell mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Gerne können Sie für die Biskuitroulade Marmelade nach Ihrer Wahl verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Biskuitroulade“

  1. asrael
    asrael — 12.10.2022 um 09:29 Uhr

    Sehr flaumig

  2. karolus1
    karolus1 — 9.10.2015 um 08:27 Uhr

    gut

  3. Gast — 13.6.2015 um 11:24 Uhr

    sieht sehr flaumig aus

  4. MJP
    MJP — 6.5.2015 um 09:52 Uhr

    Mhmm, sehr lecker!

  5. Alexli1
    Alexli1 — 2.3.2015 um 21:34 Uhr

    Meine erste Biskuitroulade und ist gleich gut gelungen. Danke fürs Rezept!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Biskuitroulade