Für das Mangold Kartoffel Ragout die Kartoffeln schälen und würfelig schneiden. Die Mangoldstiele in Scheiben schneiden, die Blätter breitnudelig schneiden.
Den Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und den Knoblauch fein hacken. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Frühlingszwiebel und den Knoblauch darin andünsten. Die Kartoffelwürfel dazugeben und anbraten.
Dann die Mangoldstiele dazugeben und ebenfalls etwas anrösten. Mit Kokosmilch und Passata ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dann die Mangoldblätter zugeben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen.
Wenn die Kartoffeln durchgegart sind, Pesto Rosso unterrühren, salzen und pfeffern. Mit grünem Salat servieren.
Tipp
Probieren Sie das Mangold Kartoffel Ragout mit anderen Pesto Sorten. Auch Süßkartoffeln sind eine schmackhafte Alternative zu normalen Kartoffeln.