Gnocchi

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Gnocchi die Kartoffeln weich kochen und schälen. Durch die Kartoffelpresse drücken und zusammen mit den restlichen Zutaten auf einem Nudelbrett vermengen.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank 30 Minuten rasten lassen. Danach eine Rolle daraus formen und in 3 cm lange Stücke schneiden und rundlich formen.
  3. Mit einer Gabel längs eindrücken und in kochendes, gesalzenes Wasser so lange kochen bis sie an der Oberfläche schwimmen. 3 Minuten ziehen lassen und danach abtropfen lassen.

Tipp

Gnocchi kann man mit allen möglichen Saucen nach Belieben servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gnocchi

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Gnocchi“

  1. monic
    monic — 5.5.2015 um 10:08 Uhr

    mit etwas Muskatnuß ein Genuß

  2. Maxi20
    Maxi20 — 21.3.2015 um 06:44 Uhr

    köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gnocchi