Gnocchi mit Mozzarella und Sardellen

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Gnocchiteig wie im Grundrezept beschrieben zubereiten, rasten lassen und Gnocchi daraus formen. Dann Tomaten kurz überbrühen, enthäuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne das Öl nicht zu stark erhitzen, den klein gehackten Knoblauch und die zerteilten Sardellen zugeben. Kurz andünsten und Tomatenwürfel einmengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Währenddessen in einem großen Topf Salzwasser aufkochen, Gnocchi einlegen, emporsteigen und 2-3 Minuten ziehen lassen, dann mit dem Schaumlöffel herausheben und zu den Tomaten geben. Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mozzarella würfelig schneiden, darüber streuen und Gnocchi mit Mozzarella und Sardellen servieren.

Tipp

GARUNGSZEIT: ca. 2-3 Minuten

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Gnocchi mit Mozzarella und Sardellen“

  1. Birmchen
    Birmchen — 6.3.2015 um 14:32 Uhr

    sehr lecker

  2. Illa
    Illa — 20.1.2015 um 13:04 Uhr

    gut und schnell!

  3. omami
    omami — 12.12.2014 um 11:24 Uhr

    Macht schön satt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gnocchi mit Mozzarella und Sardellen