Klassische Canneloni
<p>Klassische Cannelloni sind ein beliebtes italienisches Pasta-Gericht, das sich durch seine gefüllten Teigröhren auszeichnet. Traditionell werden sie mit einer herzhaften Füllung aus Hackfleisch, Ricotta und Spinat gefüllt und in eine Auflaufform gelegt. Über die gefüllten Cannelloni wird dann eine reichhaltige Tomatensoße und Béchamelsauce gegossen, bevor sie mit einer Schicht geriebenem Käse bedeckt und im Ofen gebacken werden, bis sie goldbraun und köstlich sind.</p>
tolle Idee, am besten wäre es dann wohl Marillen einfrieren und bis zur nächsten Hollerblüte warten :)
Der Hollunder blüht im Mai und die Marillen gibts im Juli. Werde dieses Jahr welche einfrieren und hoffentlich vergesse ich sie nicht bis zum nächsten Jahr ;-)
Das ist wirklich ein gelungenes und sehr dekoratives Rezept. Kompliment Daumen hoch. LG - Arrivederci
Wie ist das zu verstehen "Holunderblüten einzeln in die Marmelade tauchen und abtropfen lassen" - ich habe gedacht die Blüten werden eingerührt? - auf dem Bild sieht das auch so aus.
Die ganzen Holunderblütendolden werden in die Marmelade eingetaucht. Dabei bleiben natürlich viele einzelne Blüten in der Marmelade zurück. LG und gutes Gelingen!