Marillen-Kürbismarmelade

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Marillen-Kürbismarmelade die Marillen entkernen und klein schneiden. Der Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf die Marillen und der Kürbis aufkochen und mit dem Pürierstab pürieren.
  2. Anschließend Gelierzucker und Zitronensaft dazugeben und ca. 4 Minuten wallend kochen. Die Marillen-Kürbismarmelade sofort in Gläser füllen und verschließen.

Tipp

Genießen Sie die Marillen-Kürbismarmelade mit schwarzem Brot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Marillen-Kürbismarmelade“

  1. marwin
    marwin — 3.3.2023 um 13:52 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 2.3.2023 um 19:05 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  3. ingridS
    ingridS — 26.9.2018 um 15:35 Uhr

    Klingt gut, nur die verschiedenen Reifezeiten sind echt ein Problem

  4. Wuppie
    Wuppie — 3.8.2015 um 20:36 Uhr

    wo bekomme ich jetzt-Marillenzeit- Kürbis?

    • kassandra306
      kassandra306 — 12.9.2016 um 08:03 Uhr

      und in der Kürbiszeit Marillen?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marillen-Kürbismarmelade