Punschmasse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Punschmasse Biskotten bröselig zerkleinern.
  2. Rum, Kaffee, Staubzucker und weiche Butter über die Brösel geben und gut vermischen. Die Masse etwas anziehen lassen und die gehackten Nüsse, die geschmolzene Schokolade und die Marmelade unterkneten.

Tipp

Die Punschmasse eignet sich hervorragend als Füllung für Kekse!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Punschmasse“

  1. marwin
    marwin — 8.3.2023 um 15:14 Uhr

    sehr gut zum Kaffee

  2. Huma
    Huma — 17.11.2017 um 07:10 Uhr

    Kaffee habe ich bisher nicht in die Punschmasse gegeben. Werde dies probieren.

  3. habibti
    habibti — 7.12.2015 um 16:29 Uhr

    gut

  4. katrin1991
    katrin1991 — 25.9.2015 um 07:29 Uhr

    Lecker

  5. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 17.4.2015 um 11:47 Uhr

    sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Punschmasse