Marillen-Marmelade mit Zitronenmelisse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Marillen-Marmelade die Melisseblätter abzupfen, Marillen vierteln, mit Gelierzucker, Zitronensäure und Zitronensaft vermischen und unter Rühren aufkochen.
  2. Mindestens 5 Minuten kochen lassen, Melisseblätter einrühren und die Marmelade sofort in saubere Gläser füllen und gut verschließen.

Tipp

Diese Marillen-Marmelade schmeckt nicht nur besonders fruchtig, sondern auch herrlich frisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marillen-Marmelade mit Zitronenmelisse

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Marillen-Marmelade mit Zitronenmelisse“

  1. omami
    omami — 9.3.2015 um 09:53 Uhr

    Ein ***** Rezept

  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 24.12.2014 um 07:43 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marillen-Marmelade mit Zitronenmelisse