Schnecken-Roulade

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst eine Biskuitroulade backen oder eine fertige Roulade kaufen. Die Biskuitroulade in etwa 3 cm dicke Scheiben schneiden und auf einem Teller platzieren.
  2. Für den Schneckenkopf ungefähr ein Drittel der Schokostangen mit einem Messer abschneiden und als Fühler in die Schwedenbomben stecken, die Zuckeraugen mit Zuckerschrift oder Marmelade ankleben. Den Mund mit Zuckerschrift aufmalen oder auf den Schneckenkopf kleben.
  3. Die fertigen Köpfe vor die Biskuitroulade setzen und mit Streuseln und Schokolinsen dekorieren.

Tipp

Die Schnecken-Roulade kann nach Belieben weiter verziert werden und eignet sich besonders für Kindergeburtstage!

Eine Frage an unsere User:
Wie oder womit lässt sich die Schnecken-Roulade Ihrer Meinung nach noch originell verzieren?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Lassen Sie Ihrer Kreativität auch gerne beim Backen oder Kochen ihren freien Lauf?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schnecken-Roulade

Ähnliche Rezepte

31 Kommentare „Schnecken-Roulade“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 26.2.2019 um 07:09 Uhr

    mit Gummibären

  2. asrael
    asrael — 6.11.2022 um 10:57 Uhr

    Gebe gummi bärli dazu

  3. MIG
    MIG — 6.3.2022 um 22:40 Uhr

    was für eine pfiffige Idee, ich nehm dafür auf jeden Fall die Schoko-Strolche von Dickmann. Als Alternative kann man auch ein Stück der Biskuitrolle nicht einrollen, einen Klecks der Füllung auf dieses Ende geben und zwei Mikado-Stäbchen als Fühler hineinstecken

  4. Bachl
    Bachl — 1.3.2022 um 14:49 Uhr

    Die Ideen sind gut, ich würde die Roulade doch lieber selber backen

  5. franziska 1
    franziska 1 — 1.3.2022 um 19:08 Uhr

    tolle Idee, sehr köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnecken-Roulade