Marillen-Zimt-Marmelade

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Marillen-Zimt-Marmelade die Marillen waschen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Mit 250 g Zucker aufkochen und ca. 6-8 Minuten einköcheln lassen.
  2. Den Topf vom Herd nehmen und mit Zimt und der Einsiedehilfe verrühren. Noch heiß in sterile Gläser mit Schraubverschluss füllen und auf den Kopf gestellt, auf einem Geschirrtuch auskühlen lassen.
  3. Beschriften und kühl/dunkel Lagern.

Tipp

Die Marillen-Zimt-Marmelade schmeckt nicht nur zum Frühstück, sondern auch im Joghurt oder als Füllung.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marillen-Zimt-Marmelade

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Marillen-Zimt-Marmelade“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 24.8.2023 um 22:50 Uhr

    schmeckt wunderbar

  2. Senior
    Senior — 20.7.2015 um 21:15 Uhr

    lecker

  3. klaus1958
    klaus1958 — 24.4.2015 um 22:29 Uhr

    probiere es aus

  4. michi2212
    michi2212 — 7.8.2014 um 17:01 Uhr

    Gefällt mir

  5. Maki007
    Maki007 — 7.8.2014 um 16:40 Uhr

    tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marillen-Zimt-Marmelade