Foto: Hubert Krenn Verlag
Marillen-Chutney mit Knoblauch, Chili und Thymian
Hobby-Koch
4 Sterne
In einigen Gegenden Österreichs, die durch besonders freundliches Klima begünstigt sind, reifen die Marillen im Sommer zu unübertroffenem Geschmack heran, so auch in der Wachau.
Die aus dieser alten Kulturlandschaft an der Donau stammenden goldgelben Früchte sind innerhalb der EU sogar als eigene Marke geschützt und werden, je nach Sorte, von Ende Juni bis Mitte August reif – genügend Zeit also, um viele köstliche Marillenrezepte auszuprobieren.
Klassisches wie Marillenknödel oder Palatschinken, aber auch neue Rezeptideen wie etwa Marillensorbet verzaubern jeden Gaumen.
Thomas Edlinger
Marillenzeit
ISBN: 978-3-902351-64-7
96 Seiten
Hubert Krenn Verlag
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.
Autor: Maria Tutschek
Ich werde heute mal den Marillenröster machenZum Kaiserschmarren
Kuchen mit Schoko, ein anderes Mal mit Nüssen, dann wieder Strudel , dann Knödel,jetzt hab ich Bowle probiert schmeckt auch gut!!!!Kann keine Marillen mehr sehen