Ich liebe sowas. Dazu einfach nur frisches Brot.Auch bunte Paprika im marinierten Zustand gehen sehr gut.Das Häuten der Paprika ist zwar schon immer etwas aufwändiger, aber das macht sie so schön zart.Die Knoblauchdosis scheint hier wunderbar angemessen zu sein! :-)Für' s Auge: Zum Schluss noch mit etwas (glatter) Petersilie garnieren.
ingridS — 3.1.2017 um 20:03 Uhr
Schmecken herrlich, wenn man sie am Schluss mit etwas Kürbiskernöl beträufelt.
Ich liebe sowas. Dazu einfach nur frisches Brot.Auch bunte Paprika im marinierten Zustand gehen sehr gut.Das Häuten der Paprika ist zwar schon immer etwas aufwändiger, aber das macht sie so schön zart.Die Knoblauchdosis scheint hier wunderbar angemessen zu sein! :-)Für' s Auge: Zum Schluss noch mit etwas (glatter) Petersilie garnieren.
Schmecken herrlich, wenn man sie am Schluss mit etwas Kürbiskernöl beträufelt.