Melanzani-Tomatensauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst die Melanzani in Würfel schneiden, kräftig salzen und 30 Minuten in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Melanzaniwürfel darin braun anbraten.
  3. Mit den Tomaten in Stücken aufgießen, getrocknetes Basilikum dazu geben und 5 Minuten köcheln lassen.
  4. Inzwischen Mozzarella in Würfel schneiden und mit dem gehackten Basilikum mischen.
  5. Die Melanzani-Tomatensauce abschmecken und mit den Mozzarellawürfeln bestreut servieren.

Tipp

Am besten die Sauce zu Spaghetti oder andere Nudeln genießen.

Wie würden Sie diese Sauce noch machen?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Melanzani-Tomatensauce

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Melanzani-Tomatensauce“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 11.9.2015 um 13:41 Uhr

    gut

  2. claudia279
    claudia279 — 12.5.2015 um 16:24 Uhr

    lecker

  3. edith1951
    edith1951 — 17.12.2014 um 17:20 Uhr

    bestimmt lecker

  4. MJP
    MJP — 6.11.2014 um 10:23 Uhr

    Sieht sehr lecker aus!

  5. cp611
    cp611 — 6.11.2014 um 08:08 Uhr

    Klingt wirklich lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Melanzani-Tomatensauce