Melonenbowle

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Melonenbowle mit einem Kugelausstecher (Löffel) die Melonen ausstechen und in eine Schüssel geben. Den Zucker (nach Geschmack) unterrühren, mit dem Malibu bedecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
  2. Vor dem Servieren in eine größere Schüssel umfüllen, mit dem Prosecco aufgießen und ggf. mit Zitronenscheiben garnieren.

Tipp

Wer mag, kann die Melonenbowle anstatt mit 2 Flaschen Prosecco mit 1 Flasche und mit 1 Liter Mineral machen. Die Menge an Malibu kann variieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Melonenbowle

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Melonenbowle“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 12.8.2018 um 21:13 Uhr

    Ohne Zucker schmeckt es mir besser.

  2. Schurli1958
    Schurli1958 — 5.1.2016 um 21:36 Uhr

    gute Idee,schmeckt sicher gut....

  3. koche
    koche — 2.1.2016 um 20:38 Uhr

    toll

  4. Christa Rojka
    Christa Rojka — 22.8.2015 um 08:03 Uhr

    erfrischend!

  5. Camino
    Camino — 30.7.2015 um 16:06 Uhr

    Aber richtig gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Melonenbowle