Eier, Zucker, Mineralwasser schaumig schlagen, danach Mehl und 1-2 EL Kakaopulver unterheben.
Die Masse auf ein ausgefettetes Backblech geben (Achtung!!! nicht zu dick) und ca. 15 Minuten bei 200 °C backen. Den noch warmen Kuchenboden halbieren. (oder doppelte Masse backen)
Für die Füllung der Milchschnitte aus Milch, 2-3 EL Zucker und der Maisstärke einen Pudding kochen. Auskühlen lassen. Dann das geschlagene Obers unterheben. Die eingeweichte Gelatine auflösen und zum Schluss unter die Masse rühren.
Den Kuchenboden gleichmäßig mit der Milchcreme bestreichen, dann den Deckel auf die Masse setzen und in gleichmäßige Stücke schneiden.
Tipp
Beim Kuchenteig für die Milchschnitte gleich die doppelte Masse machen, dann lässt es sich leichter arbeiten!
Schaut sehr gut aus ;) (das Bild)
eine gute Alternative zum Original
gut
lecker
toll