Ich tränke die Bananen in Orangensaft und lasse sie dann auf einer Küchenrolle abtropfen. Für die Buttercreme lege ich auf den noch heißen Pudding eine Frischhaltefolie drauf - so bildet sich keine "Haut". Die Schokoglasur bereite ich aus 25 dag Kochschoko und ca. 200ml Schlagobers zu diese Glasur wird in der Kühlung schön fest; lässt sich aber trotzdem perfekt schneiden!
ichkoche.at / Julia H. — 17.5.2016 um 16:51 Uhr
Liebe lisa99, wir haben Ihnen eine Email gesendet. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Ich tränke die Bananen in Orangensaft und lasse sie dann auf einer Küchenrolle abtropfen. Für die Buttercreme lege ich auf den noch heißen Pudding eine Frischhaltefolie drauf - so bildet sich keine "Haut". Die Schokoglasur bereite ich aus 25 dag Kochschoko und ca. 200ml Schlagobers zu diese Glasur wird in der Kühlung schön fest; lässt sich aber trotzdem perfekt schneiden!
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Biskuit bestreiche ich zuerst dünn mit Marmelade
Immer wieder sehr gut
Creme mache ich ohne Butter - ist uns zu fettig