Bananenschnitten

Zutaten

Zubereitung

  1. Aus Eiern, Zucker und Mehl einen Biskuitteig machen und in einer Form (ca. 30 x 20) bei 180 °C 15-20 Minuten backen.
  2. Aus Puddingpulver und Milch einen Pudding machen und auskühlen lassen. Regelmäßig umrühren, damit sich keine Haut bildet.
  3. Butter mit Zucker cremig rühren und unter den kalten Pudding ziehen.
  4. Bananen in Scheiben schneiden und auf den Biskuitboden legen, Puddingcreme darüberstreichen.
  5. Die Schokoladenglasur nach Packungsanleitung herstellen und die Bananenschnitten damit überziehen.

Tipp

Die Bananenschnitten gekühlt aufbewahren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bananenschnitten

Ähnliche Rezepte

72 Kommentare „Bananenschnitten“

  1. Andrea2211
    Andrea2211 — 10.6.2019 um 21:26 Uhr

    Ich tränke die Bananen in Orangensaft und lasse sie dann auf einer Küchenrolle abtropfen. Für die Buttercreme lege ich auf den noch heißen Pudding eine Frischhaltefolie drauf - so bildet sich keine "Haut". Die Schokoglasur bereite ich aus 25 dag Kochschoko und ca. 200ml Schlagobers zu diese Glasur wird in der Kühlung schön fest; lässt sich aber trotzdem perfekt schneiden!

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 17.5.2016 um 16:51 Uhr

      Liebe lisa99, wir haben Ihnen eine Email gesendet. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  2. mai83
    mai83 — 22.8.2015 um 21:13 Uhr

    Biskuit bestreiche ich zuerst dünn mit Marmelade

  3. Pesu
    Pesu — 15.9.2024 um 08:20 Uhr

    Immer wieder sehr gut

  4. Pesu
    Pesu — 24.12.2022 um 05:25 Uhr

    Creme mache ich ohne Butter - ist uns zu fettig

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananenschnitten