Für den Nuss-Schoko-Gugelhupf Butter mit Zucker schaumig schlagen, das Ei unterrühren und Rum hinzugeben. Mehl mit Backpulver und Nüssen mischen und vorsichtig unterheben.
Milch je nach Bedarf dazugeben. Die Mini-Gugelhupfform befetten, teig 3/4 voll einfüllen und ca. 20-25 Minuten backen.
Danach kurz auskühlen lassen und stürzen.
Tipp
Wer mag kann den restlichen Teig auch in eine Muffinsform geben und gleichzeitig mit dem Gugelhupf ins Backrohr geben. Die Nuss-Schoko-Gugelhupf kann man noch mit Schokoglasur überziehen.
Niedliche, sehr gute Idee
In Zubereitung steht nicht wann sollen wir Vanillezucker und Schokolade dazu gegeben . Ich habe alles zum Schluss dazu gegeben.
Sonst ist sehr gute Rezept und Kugelhupfe schmecken sehr gut
lecker
lecker