Ich habe von allem die Hälfte genommen und daraus Muffins gemacht. Die Menge reicht für 16 Muffins. Statt Zucker nehme ich immer Birkenzucker (im Reformhaus oder bei Spar Kristallsüsse). Die Muffins sind bei 180 Grad (Ober-/Unterhitze) nach 25 min fertig.
s´pockerl — 21.5.2014 um 20:43 Uhr
Diesen Kuchen kann man ganz leicht abändern indem statt Mohn Nüsse oder Benco nimmt. Habs auch scchon mal mit 1 B Mohn und 1B Benco probiert oder 1 B Nüsse u 1B Mohn
beatekocht — 15.3.2016 um 18:29 Uhr
Ich nehme auch nur die halbe menge zucker, und mach den kuchen als blechkuchen mit Ribiselglasur.
Karin Neu — 4.12.2015 um 13:21 Uhr
Gut saftig... halbe zuckermenge reicht...sehr einfach...und schnell... alle sind begeistert...
Balance63 — 1.8.2014 um 17:38 Uhr
soviel Öl und soviel Zucker , schade, denn ich liebe Mohnkuchen
Ich habe von allem die Hälfte genommen und daraus Muffins gemacht. Die Menge reicht für 16 Muffins. Statt Zucker nehme ich immer Birkenzucker (im Reformhaus oder bei Spar Kristallsüsse). Die Muffins sind bei 180 Grad (Ober-/Unterhitze) nach 25 min fertig.
Diesen Kuchen kann man ganz leicht abändern indem statt Mohn Nüsse oder Benco nimmt. Habs auch scchon mal mit 1 B Mohn und 1B Benco probiert oder 1 B Nüsse u 1B Mohn
Ich nehme auch nur die halbe menge zucker, und mach den kuchen als blechkuchen mit Ribiselglasur.
Gut saftig... halbe zuckermenge reicht...sehr einfach...und schnell... alle sind begeistert...
soviel Öl und soviel Zucker , schade, denn ich liebe Mohnkuchen