In einer Schüssel die zimmerwarme Butter mit einer Messerspitze Sardellenpaste und je einer Prise Salz sowie Pfeffer schaumig rühren.
Nach Belieben Pfefferoni gut abtropfen lassen, fein schneiden und einmengen (oder einfach weglassen).
Alle Brote mit etwas Butter bestreichen. Nun auf die Hälfte der Brote eine Scheibe Schinken auflegen, mit Käse abdecken und abermals ein Blatt Schinken auflegen. Die restlichen Brote mit der bestrichenen Seite nach unten darauf setzen und gut andrücken. Jeden Toast diagonal halbieren.
In einem Teller die Eier verschlagen. In einer großen Pfanne reichlich Öl erhitzen.
Inzwischen die gefüllten Toasts rasch im verschlagenen Ei wenden und in den Semmelbröseln wälzen.
Ins heiße Fett einlegen und auf beiden Seiten goldbraun herausbacken.
Herausheben und vor dem Servieren kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Ich hab schon öffters solche Toasts gemacht aber erstaunlicher weisse ist er überhaubt nicht so Fett wie man glaubt .
Pasticcerina — 9.4.2018 um 13:50 Uhr
Ich esse sehr gerne Salat dazu
Milchsemmel — 15.2.2018 um 23:23 Uhr
Mit großen Vollkorn Sandwichscheiben fand ich es auch sehr lecker
jsbdaniel — 10.2.2018 um 10:12 Uhr
Vieleicht auch Mal ein bischen Zwiebel für die Fülle .. Lecker !
sissibaer — 29.4.2016 um 08:11 Uhr
Wirklich empfehlenswert!Auch anders gefüllt, z.B. die Käsesorten variieren, mit Blunze gefüllt, Hühnerleber hinein und unendlich viele andere Möglichkeiten.. Das Panieren schließt die Pofese ab. Alles gart innen im eigenen Dampf. WUNDERBAR!
Ich hab schon öffters solche Toasts gemacht aber erstaunlicher weisse ist er überhaubt nicht so Fett wie man glaubt .
Ich esse sehr gerne Salat dazu
Mit großen Vollkorn Sandwichscheiben fand ich es auch sehr lecker
Vieleicht auch Mal ein bischen Zwiebel für die Fülle .. Lecker !
Wirklich empfehlenswert!Auch anders gefüllt, z.B. die Käsesorten variieren, mit Blunze gefüllt, Hühnerleber hinein und unendlich viele andere Möglichkeiten.. Das Panieren schließt die Pofese ab. Alles gart innen im eigenen Dampf. WUNDERBAR!