Mousse au Chocolat weiß und schwarz

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Mousse au Chocolat jedes Mousse extra nach folgender Anleitung zubereiten.
  2. Schokolade im Wasserbad zergehen lassen. Ei und Dotter schaumig rühren und unter die Schokolade ziehen. Aufgelöste Gelatine, Rum, Grand Marnier und geschlagenes Obers unter die Schokolade heben.
  3. Die beiden Mousse im Kühlschrank fest werden lassen.
  4. Anschließend aus beiden Massen Nocken ausstechen. Mit in Zucker und Maraschino marinierten Himbeeren garnieren und die beiden Mousse au Chocolat servieren.

Tipp

Ein klassisches und köstliches Mousse au chocolat Rezept!

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6 Kommentare „Mousse au Chocolat weiß und schwarz“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 2.7.2024 um 20:20 Uhr

    Werde ich probieren

  2. Illa
    Illa — 31.12.2015 um 16:34 Uhr

    gut

  3. Hel Pi
    Hel Pi — 10.9.2015 um 11:04 Uhr

    toll

  4. Verena-ooe
    Verena-ooe — 24.12.2013 um 14:43 Uhr

    Ei und Dotter auch über Dampf schlagen?

    • rwagner
      rwagner — 27.12.2013 um 10:54 Uhr

      Liebe Verena! Ei und Dotter müssen bei diesem Rezept nicht unbedingt über Wasserdampf geschlagen werden. Beste Grüße aus der Redaktion

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