Allerheiligenstriezel
Germ in etwas lauwarmer Milch auflösen und mit dem Mehl und 1 EL Zucker zu einem Dampfl ansetzen. Geben Sie dafür das Mehl in eine Schüssel, machen Sie in der...
Hobby-Koch
Germ in etwas lauwarmer Milch auflösen und mit dem Mehl und 1 EL Zucker zu einem Dampfl ansetzen. Geben Sie dafür das Mehl in eine Schüssel, machen Sie in der...
Hobby-Koch
Für den Maroni-Aufstrich die Maroni an den spitzen Enden kreuzweise einschneiden.In einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser in 40 Minuten weich kochen. Nach...
Hobby-Koch
Eier trennen. Dotter (Eigelbe) mit der Hälfte des Zuckers und dem Vanillezucker sehr schaumig schlagen. Kastanienpüree, Mehl und Haselnüsse vermischen. Eine...
Hobby-Koch
Für das Mandelflammeri Toastbrot in kleine Stücke schneiden und mit Amaretto tränken.Milch aufgießen und darüber gießen. Brotwürfel ca. 10 Minuten ziehen...
Hobby-Koch
Für die Maroni-Schoko-Creme Bitterschokolade über Dampf schmelzen lassen.Maroni abtropfen lassen und pürieren.Magertopfen mit Mineralwasser cremig rühren und...
Eier-Koch
Für das Kürbis-Joghurt mit Quitten und Malagaeis die Milch mit Glucose, Vanilleschoten, Salz und Obers aufkochen. Verschlagene Eier und Dotter zügig...
Hobby-Koch
Für die Kürbiskerntorte Dotter mit 1/3 des Kristallzuckers, 1 Prise Salz und dem Vanillezucker sehr schaumig schlagen.Fein gemahlene steirische Kürbiskerne,...
Hobby-Koch
Für das Christstollentiramisu mit Philadelphia Eier mit Zucker ganz lange fest schaumig schlagen. Philadelphia gut abrühren, dann unter die Eimasse heben.Den...
Hobby-Koch
Für den Chili-Schokokuchen mit Pistazien die Nüsse hacken und ca. 2 EL von jeder Sorte zum Garnieren beisteitestellen.Die Schokolade in einem Wasserbad...
Hobby-Koch
Aus den angegebenen Zutaten rasch einen Teig kneten, zu einer Rolle formen und kalt stellen. Danach Scheiben abschneiden und im Rohr bei 220 °C goldbraun...
Hobby-Koch