Mozzarellabällchen aus der Packung nehmen und abtupfen. In eine Schüssel geben und für 10-20 Minuten ins Gefrierfach stellen. Einen Teller mit Mehl, einen mit verquriltem Ei und einen mit Brösel vorbereiten. Oreganobätter fein hacken und unter die Brösel mischen.
In einen kleinen Topf ca. daumenhoch Öl füllen und erhitzen. Nun die Mozarellabällchen aus dem Gefrierfach holen und alle zugleich ins Mehl legen und mit der Handfläche darüber kreisen, sodass die Bällchen vollständig mit Mehl bedeckt sind. Dasselbe mit dem Ei und dem Brösel-Oregano Gemisch machen. Die panierten Mozzarellabällchen nun ins heiße Öl geben und darin schwenken, bis sie knusprig goldbraun sind.
Tipp
Mozzarellabällchen sind perfekt als Fingerfood. Mit Ketchup oder anderen leckeren Soßen servieren.
lecker
prima Idee
lecker
spitzenmässig
super snackidee!