Mozzarellabällchen mit Oreganopanier
Mozzarellabällchen aus der Packung nehmen und abtupfen. In eine Schüssel geben und für 10-20 Minuten ins Gefrierfach stellen. Einen Teller mit Mehl, einen mit...
Hobby-Koch
Mozzarellabällchen aus der Packung nehmen und abtupfen. In eine Schüssel geben und für 10-20 Minuten ins Gefrierfach stellen. Einen Teller mit Mehl, einen mit...
Hobby-Koch
Für die Polenta Butter und Öl in einem Kochtopf erwärmen. Knoblauch und Schalotten fein gehackt dazu geben. Mit Hühnersuppe aufgießen und aufkochen lassen....
Hobby-Koch
Für den Kartoffel-Gurken-Minze-Salat die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Essig, Senf und Wasser einmal aufkochen, mit Salz...
Hobby-Koch
Der Maisgries Polenta ist fein ausgemahlener, getrockneter Kukuruz, bei dem häufig der Keim entfernt wird um es haltbarer zu herstellen.In einem großen...
Das Kalbsfleisch in Vierzig-Gramm-Stückchen schneiden, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und gemeinsam mit dem Kalbsfuss in Olivenöl bei mittlerer...
Das Wasser mit der Hälfte der Milch sowie dem Salz zum Kochen bringen, den Maisgriess dazumischen und unter gelegentlichem Rühren auf kleinem Feuer eine...
Für die Polentaschnitten zunächst das Wasser in einen Topf füllen, salzen, aufkochen lassen und die Polenta einrieseln lassen. Unter kräftigem Rühren kurz...
Eier-Koch
Diese Vorbereitung ist für das Aostatal typisch: die grosszügige Verwendung von Butter und vollfettem Käse hat diesem Rezept seinen Namen - "grassa" -...
Das Brot in kleine Würfel schneiden und in eine ausreichend große Schüssel geben. Die Milch darübergiessen und eine halbe Stunde ruhen.Die Zwiebel in Butter...
Für die Spinat-Gnocchi Erdäpfeln mit Wasser bedeckt gar kochen, abschütten, schälen, ausdampfen lassen und anschließend durch ein Haarsieb streichen.Einen...
Hobby-Koch