Italien Beilage Käse Rezepte

11 Rezepte zu Italien Beilage Käse

liss4 liss4

Mozzarellabällchen mit Oreganopanier

Mozzarellabällchen aus der Packung nehmen und abtupfen. In eine Schüssel geben und für 10-20 Minuten ins Gefrierfach stellen. Einen Teller mit Mehl, einen mit...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen)
User-Rezept

Polenta

Für die Polenta Butter und Öl in einem Kochtopf erwärmen. Knoblauch und Schalotten fein gehackt dazu geben. Mit Hühnersuppe aufgießen und aufkochen lassen....

Hobby-Koch

(36 Bewertungen)

Kartoffel-Gurken-Minze-Salat

Für den Kartoffel-Gurken-Minze-Salat die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Essig, Senf und Wasser einmal aufkochen, mit Salz...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen)
User-Rezept

Polenta mit Fontina

Der Maisgries Polenta ist fein ausgemahlener, getrockneter Kukuruz, bei dem häufig der Keim entfernt wird um es haltbarer zu herstellen.In einem großen...

(11 Bewertungen)
User-Rezept

Kalbsragout mit Polenta

Das Kalbsfleisch in Vierzig-Gramm-Stückchen schneiden, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und gemeinsam mit dem Kalbsfuss in Olivenöl bei mittlerer...

(2 Bewertungen)

Überbackene Polentaschnitten

Für die Polentaschnitten zunächst das Wasser in einen Topf füllen, salzen, aufkochen lassen und die Polenta einrieseln lassen. Unter kräftigem Rühren kurz...

Eier-Koch

(104 Bewertungen)
User-Rezept

Südtiroler Käseknödel

Das Brot in kleine Würfel schneiden und in eine ausreichend große Schüssel geben. Die Milch darübergiessen und eine halbe Stunde ruhen.Die Zwiebel in Butter...

(17 Bewertungen)
User-Rezept

Spinat-Gnocchi

Für die Spinat-Gnocchi Erdäpfeln mit Wasser bedeckt gar kochen, abschütten, schälen, ausdampfen lassen und anschließend durch ein Haarsieb streichen.Einen...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen)