Für den Pasta-Mozzarella-Salat reichlich Salzwasser aufkochen. Die Barilla Farfalle hineingeben und al dente kochen. In ein Sieb abschütten.
Für das Dressing 1 Glas Barilla Pesto Rosso mit Sherry-Essig und frisch gemahlenem Pfeffer vermengen.
Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen und halbieren, die Kirschtomaten waschen und ebenfalls halbieren. Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen.
Den Radicchio putzen, vierteln, abspülen und den Strunk herausschneiden. Anschließend in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Den Mais, den Radicchio und die Frühlingszwiebeln vorsichtig mit den Nudeln vermengen und alles auf einer Platte anrichten.
Den vorbereiteten Mozzarella, die Kirschtomaten und die Pinienkerne auf dem Pastasalat verteilen und mit den abgezupften Basilikumblättern bestreuen.
Den fertigen Pasta-Mozzarella-Salat servieren.
Tipp
Für das Pasta-Mozzarella-Salat Rezept können statt den Pinienkernen auch Walnüsse oder Cashewkerne verwendet werden.
lecker
Was wäre denn eine passende (nicht bittere) Alternative zum Radicchio?
sehr gut
lecker
lecker