Tomaten gefüllt mit Chavroux

Zutaten

Sponsored by Chavroux

Zubereitung

  1. Von den Tomaten das obere Drittel (mit dem Strunk) abschneiden und zur Seite legen. Die Tomaten aushöhlen und einen Augenblick umgedreht ruthen lassen, damit der restliche Saft abtropfen kann. Chavroux mit Petersilie und Schnittlauch sowie den grünen Oliven mit einer Gabel gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Mischung in die ausgehöhlten Tomaten füllen. Die abgschnittenen Teile auf die gefüllten Tomaten legen. Dazu passt frisches Baguette.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Tomaten gefüllt mit Chavroux“

  1. Christa Rojka
    Christa Rojka — 21.12.2015 um 08:19 Uhr

    köstlich!

  2. walnuss
    walnuss — 16.11.2015 um 11:27 Uhr

    Ich verwende den Frischkäse, den ich gerade zu Hause habe, egal ob Kuh, Schaf oder Ziege!

  3. Baramundi
    Baramundi — 24.7.2015 um 08:55 Uhr

    Voll Gut

  4. luisiana
    luisiana — 14.6.2015 um 23:43 Uhr

    super

  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 28.4.2015 um 12:31 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tomaten gefüllt mit Chavroux