Für die Rosmarinkartoffel die Erdäpfel mit der Schale in Salzwasser weich kochen. Dann schälen, vierteln und in heißem Olivenöl und etwas Butter hellbraun braten. Dabei die gehackten Rosmarinnadeln während des Bratens dazugeben. Mit Salz abschmecken.
Ach, Kartoffeln sind so vielseitig & ich habe schon viele unterschiedliche Kräuter an Kartoffeln gegeben & dann in den Ofen geschoben -- Rosmarin selten.Auf jeden Fall gehört da für mich noch Knoblauch ran!Habe ich junge Frühkartoffeln im Haus, backe ich sie, gut abgebürstet & "bekräutert", auch mit Schale im Backofen.
Pesu — 13.4.2024 um 11:03 Uhr
Knoblauch vertut den guten Rosmaringeschmack
petzibar — 2.4.2016 um 08:39 Uhr
ich hab das ganze noch mit Käse überbacken, ist echt gut
eva-maria2511 — 22.1.2016 um 12:31 Uhr
GIBT ES NICHT ROSMARIN GEREBELT ??
meggy47 — 24.1.2017 um 11:11 Uhr
Meines Wissens gibt es gerebelten Rosmarin nur getrocknet. Das Gericht schmeckt aber mit frischem Rosmarin viel besser.
Ach, Kartoffeln sind so vielseitig & ich habe schon viele unterschiedliche Kräuter an Kartoffeln gegeben & dann in den Ofen geschoben -- Rosmarin selten.Auf jeden Fall gehört da für mich noch Knoblauch ran!Habe ich junge Frühkartoffeln im Haus, backe ich sie, gut abgebürstet & "bekräutert", auch mit Schale im Backofen.
Knoblauch vertut den guten Rosmaringeschmack
ich hab das ganze noch mit Käse überbacken, ist echt gut
GIBT ES NICHT ROSMARIN GEREBELT ??
Meines Wissens gibt es gerebelten Rosmarin nur getrocknet. Das Gericht schmeckt aber mit frischem Rosmarin viel besser.