Cremige Champignon-Suppe

Zutaten

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Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
  2. Margarine in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin anrösten, die Champignons und den Thymian dazugeben und ca. zwei Minuten mitrösten.
  3. 3 EL der gebratenen Champignons als Einlage aus dem Topf nehmen.
  4. Das Mehl gut einrühren und mit der Knorr Hühnersuppe aufgießen und umrühren. Zugedeckt fünf Minuten kochen lassen.
  5. Rama Cremefine zum Kochen dazu gießen, mit einem Mixstab fein pürieren.
  6. Nochmals aufkochen und mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken, mit der Einlage und mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp

Servieren Sie die Suppe mit einem Tupfer Schlagobers.

Tupfer Schlagobers auf der Suppe?

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38 Kommentare „Cremige Champignon-Suppe“

  1. hkocht
    hkocht — 22.1.2019 um 11:52 Uhr

    butter statt margerine gibt einen guten geschmack

  2. erkocht
    erkocht — 22.1.2019 um 11:50 Uhr

    habe statt cremefine obers genommen - schmeckt mir besser

  3. koche
    koche — 19.10.2016 um 18:28 Uhr

    nehme statt cremefine Streichkäse zb. Philadelphia schmeckt auch sehr gut

  4. Eintopf48
    Eintopf48 — 29.7.2014 um 14:41 Uhr

    habe das Gericht anstelle von Champignons mit Pfifferlingen gemacht war sehr lecker.

  5. Csatlovszky Dana
    Csatlovszky Dana — 5.12.2023 um 12:10 Uhr

    sauerrahm dazu

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