Hilfe, meine Suppe ist versalzen! In diesem Video zeigt Aaron Waltl, wie Sie in letzter Minute eine versalzene Suppe retten... zum Video
Wie verarbeitet man Pilze richtig? Um das Thema Pilze geht es in diesem Video. Aaron Waltl verwendet hier Eierschwammerl. Sie... zum Video
Kochen mit Champignons Für die meisten Menschen sind Champignons eine Delikatesse. Sein Geschmack ist mandel-,... zum Artikel
Wie koche ich Suppen? Nichts geht über eine selbstgemachte kräftige Rindssuppe. Wie man abseits von... zum Artikel
Creme-Suppen Einmach- und Einbrennsuppe: Bräunen Sie, um eine gute Einmachsuppe herzustellen,... zum Artikel
So gelingt die perfekte Suppe Werfen Sie nichts Essbares weg! Für die Herstellung von Suppen und Soßen können... zum Artikel
butter statt margerine gibt einen guten geschmack
habe statt cremefine obers genommen - schmeckt mir besser
nehme statt cremefine Streichkäse zb. Philadelphia schmeckt auch sehr gut
habe das Gericht anstelle von Champignons mit Pfifferlingen gemacht war sehr lecker.
sauerrahm dazu