Paradeiser-Nudelsalat mit Prosciutto und Parmedurochips
Paradeiser, Schalotten, Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl vermischen und abschmecken.Die Nudeln mit dem Paradeisersalat füllen. Auf einen Teller...
Eier-Koch
Paradeiser, Schalotten, Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl vermischen und abschmecken.Die Nudeln mit dem Paradeisersalat füllen. Auf einen Teller...
Eier-Koch
Für den Nudelsalat mit Avocado und Mozzarella die Fusilli in Salzwasser bissfest kochen.Für das Dressing Öl, Essig und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer...
Eier-Koch
Für den Penne-Zucchini-Salat mit geschmolzenen Tomaten Ingwer und Knoblauch schälen und sehr fein schneiden.Zucchini waschen, kleinwürfelig schneiden.Tomaten...
Hobby-Koch
Für den Pasta-Mozzarella-Salat reichlich Salzwasser aufkochen. Die Barilla Farfalle hineingeben und al dente kochen. In ein Sieb abschütten.Für das Dressing 1...
Hobby-Koch
Für den Pennesalat reichlich Salzwasser aufkochen. Die Barilla Penne Rigate hineingeben und al dente kochen. In ein Sieb gießen und kurz kalt abspülen.Für das...
Hobby-Koch
Für den Nudel-Gemüse-Salat mit Joghurt-Dressing und Putenschinken-Streifen die Erbsen und den Brokkoli langsam über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.Für...
Hobby-Koch
Zunächst Nudeln mit Salzwasser bissfest kochen, abschrecken, abseihen und mit 5 EL Olivenöl vermischen. Die Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden, salzen...
Eier-Koch
Für den Dralli-Salat Nudeln in ausreichend Salzwasser gar kochen, abschrecken, abseihen und zur Seite stellen. Die Zwiebel schälen. Speck und Zwiebel in...
Eier-Koch
Für den Nudelsalat mit Avocado und Huhn zunächst die Penne nach Packungsanleitung kochen, abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken, abseihen.Hühnerfilet mit...
Eier-Koch
Zunächst die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die letzten 5 Minuten die Erbsen zugeben und mit...
Eier-Koch