Mürbteig-Viereckerl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Mürbteig-Viereckerl den Mürbteig laut Grundrezept zubereiten. Mit einem Keksausstecher Vierecke herstellen.
    Bei ca. 180 Grad ca. 15 Minuten backen lassen.
    Kekse mit Marmelade zusammenkleben.
    Die Viereckerl dann jeweils diagonal zur Hälfte in Schokoladeglasur tauchen. Trocknen lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Mürbteig-Viereckerl“

  1. kstreit
    kstreit — 17.12.2015 um 18:58 Uhr

    sehr gut

  2. Hel Pi
    Hel Pi — 28.6.2015 um 08:51 Uhr

    toll

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 31.3.2015 um 08:57 Uhr

    Gute Idee für die kommende Weihnachtsbäckerei.

  4. Maxi20
    Maxi20 — 12.1.2015 um 05:36 Uhr

    super

  5. linda1989
    linda1989 — 25.11.2014 um 07:42 Uhr

    mürbteigkekserl sind immer ein genuss

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mürbteig-Viereckerl